谢晓英的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
险种推荐
  • (2008)团体意外伤害保险
    投保年龄:符合承保条件者 保险期限:≤1年 缴费方式:
    为团体成员提供意外身故和意外残疾保障,支持增加或减少被保险人。
  • 建筑工程(B)团体意外伤害保险
    投保年龄:16-65周岁 保险期限:与保险公司约定 缴费方式:
    针对16至65周岁能够正常工作或劳动的员工,承保在施工现场工作过程中发生的意外身故和残疾保障。
  • 乘客人身意外伤害保险
    投保年龄:符合承保条件者 保险期限:与保险公司约定 缴费方式:
    保障在搭乘火车、汽车、轮船、地铁、轻轨等经营客运业务的公共交通工具期间发生意外伤害造成身故、残疾及医疗费用支出。
  • 民用燃气用户个人人身意外伤害保险
    投保年龄:符合承保条件者 保险期限:1年 缴费方式:
    提供民用燃气意外身故、残疾、急救医疗费用一年期保障。
  • 机动车辆司乘人员团体意外伤害保险
    投保年龄:符合承保条件者 保险期限:1年 缴费方式:趸交
    专属机动车辆意外保障产品,驾驶或乘坐机动车发生意外事故皆可赔付,意外医疗费用可提供保障。
  • 绿色救助驾驶员人身意外伤害保险
    投保年龄:符合承保条件者 保险期限:1年 缴费方式:趸交
    专属驾驶员意外保障产品,产品保障灵活可根据实际情况额外选择可选项保障,包含急救、误工、看护和转院等保险金赔付。
  • 医患安心意外伤害保险(A)
    投保年龄:符合承保条件者 保险期限:与保险公司约定 缴费方式:趸交
    医患意外保障产品,专属诊疗过程中发生的医疗导致意外提供保障。
  • 矿业职工团体意外伤害保险
    投保年龄:18-65周岁 保险期限:1年 缴费方式:趸交
    为在矿区现场工作过程中因遭受意外伤害导致身故、残疾的被保险人提供保障,18至65周岁可投保。
  • 建设工程施工人员团体意外伤害保险(B)
    投保年龄:符合承保条件者 保险期限:与保险公司约定 缴费方式:趸交
    为施工现场的施工作业人员、工程管理人员等提供在施工现场工作期间因意外伤害导致的身故和残疾保障。
  • 安贷宝意外伤害保险(A 款)
    投保年龄:18-65周岁 保险期限:≤1年 缴费方式:趸交
    提供意外身故、全残保障;专为贷款业务开发设计的保险,借款人若不幸发生意外,其未还清的贷款由保险公司代为偿还。
法律免责声明:本网站并非太平洋保险的官方网站。太平洋保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平洋保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平洋保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平洋保险官方网站www.cpic.com.cn上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  太平洋保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

197085个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

197085个用户完善保障计划